Реклама 18+
Реклама

Алена Бондаренко: «К свадьбе все уже готово»

28-я ракетка «Уимблдона» украинка Алена Бондаренко, уступившая вчера в третьем круге Елене Янкович 0:6, 3:6, оценила матч, свое выступление на турнире и рассказала о предстоящем замужестве.

«В первом сете с Янкович ничего не клеилось. Даже не скажу, что что-то сильно зависело от меня после первых двух геймов, – она играла очень быстро, практически мне не давала вести игру. Во втором сете уже появились возможности борьбы, даже были шансы на то, чтобы его выиграть, – Янкович начала ошибаться, активность снизилась, она просто держала мяч. Но выиграть, к сожалению, не получилось.

С каждым матчем на траве хорошо двигаться было все сложнее, ноги «забиваются» и начинают болеть. Поэтому приходится немного самой ограничивать подвижность. В том числе из-за опасения получить травму, что на траве очень просто. Сегодня с передвижением действительно были проблемы, – в основном, не хватало резкости, а это необходимо для атакующей игры. Из-за этого проиграла много розыгрышей, которые в других условиях и в другом состоянии не отдала бы.

В принципе, к свадьбе все уже готово, и я в целом довольна своим выступлением на Уимблдоне. Сейчас поеду домой, а уже после семейных праздников буду готовиться к турнирам на американском харде. Так что возвращаюсь в Киев в отличном настроении», – цитирует Бондаренко Теннисный портал Украины.

Популярные комментарии
0
Ладная 53
Пора укротить знойную дивчину...
0
Полещук
я думал об Алёне лучше)
сопреница стала ошибаться, и у меня появились шансы)
иди замуж)
0
Полещук
к свадьбе? кого с кем?
это новость или заголовок?
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+