На «Ролан Гаррос» Куэртен и Пьерс сыграют с детьми

Официальный партнер Открытого чемпионата Франции «Ролан Гаррос», швейцарский часовой бренд Longines решил в этом году организовать поиски новых теннисных чемпионов. Шестнадцать детей со всего мира примут участие в турнире, который завершится смешанным парным финалом, где сыграют Густаво Куэртен и Мари Пьерс.

Longines пригласит 16 детей (8 мальчиков и 8 девочек в возрасте от 10 до 12 лет) со всего мира в Париж. Прошедшие в своих странах строгий отбор в национальных теннисных федерациях, эти юные теннисисты являются одними из лучших игроков в своей возрастной категории. На «Ролан Гаррос» они примут участие в турнире «Будущие звезды тенниса Longines», который будет проводиться 3 и 4 июня. В качестве тренеров для детей выступят Мансур Бахрами, а также посланники элегантности Longines – Агнешка Радванска и Цун-Хуа Ян.

Двое победителей турнира сыграют в зрелищном финале в парах с Густаво Куэртеном и Мари Пьерс. Финал состоится в субботу, 5 июня 2010 года на корте номер 7 «Ролан Гаррос». Этот матч даст юным теннисистам возможность поиграть вместе с легендами тенниса и получить бесценный опыт. После того, как будет сыгран финал, Longines вручит чек на 100 000 долларов фондам, основанным Андре Агасси и Штеффи Граф, которые будут переданы лично в руки двум детям из Подготовительной Академии колледжа Андре Агасси в Лас-Вегасе, сообщает пресс-служба Longines.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
BLINCHIK
0
О, Шарнирчик объявился, а то совсем не слышно и не видно его.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+