Реклама 18+

Хуан Мартин дель Потро: «Если все будет нормально, я вернусь на корт после US Open»

Пятая ракетка мира и действующий чемпион US Open аргентинец Хуан Мартин дель Потро, восстанавливающийся после травмы запястья, заявил, что не сможет защитить титул. Аргентинец сделал это заявление в среду, по возвращении в Буэнос-Айрес после посещения хирурга, сделавшего ему операцию в США.

«Если все будет нормально, я вернусь после US Open. Этот турнир есть и будет особенным для меня, это моя жизнь, но я не хочу форсировать события. Если мне придется вернуться на корт в следующем году или в Берси, значит, так и будет.

К счастью, мне уже сделали операцию и все прошло хорошо. Сейчас мне нужно просто время на восстановление. Я не собираюсь впадать в отчаянье, мне приятно думать, что пройдет какое-то время и я снова буду в туре. Конечно, возвращение в топ будет трудным и потребует времени, но больше чего бы то ни было я хочу вернуться на корт», – цитирует дель Потро Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ArtG85
0
Почему-то этот парень вызывает исключительно положительные эмоции))) (лицо какое-то доброе у него). Выздоравливай побыстрее.
SergSB
0
Хуан Мартин дель Потро: «Я вернусь - ты только жди - только очень жди»
lucky
0
Хуанито здоровья, жаль что не увидим тебя так долго:(
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+