Реклама 18+

Тарпищеву может быть отказано в американской визе

Президенту Федерации тенниса России и капитану национальной команды в Кубке Федерации Шамилю Тарпищеву может быть отказано во въездной визе в США, где 24-25 апреля американская сборная примет российскую в рамках полуфинала Кубка.

Напомним, Тарпищев уже сталкивался с подобными трудностями в 2007-м году, когда США принимали Россию в Вермонте и уступили со счетом 2:3, и тогда проблемы со въездом в страну были решены буквально в последний момент. По сообщению Tennis.com, Ассоциация тенниса США (USTA) сотрудничает с представителями Государственного департамента, однако окончательное решение принимает Посольство страны в Москве.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rusweb
0
Ну, они и тупые... (с) Михаил Задорнов
============================

Михаил Задорнов:
После одного из моих концертов, показанных по телевидению, выражение «ну, тупые!» было растиражировано эстрадными пародистами, которые меня высмеивали.
Правда, если вдуматься в смысл их пародий, то окажется, что в каждой из них исполнители шутили не надо мной, а над «тупыми» американцами, которые в пародиях на меня выглядели ещё более тупыми, чем в моих наблюдениях. В результате выражение «ну, тупые!» стало общенародным, а в американском посольстве поверили, что это я настроил Россию против Америки, и мне закрыли визу.
voffka.com/archives/2010/04/14/059640.html
www.1nax.ru/index.php
.
Chupa-Chups de Maradona
0
в грузовике с мексиканцами? Бугага))))))))))
Ответ на комментарий Полещук
тогда остаётся нарушение границы в особо возмутительном виде)
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+