Реклама 18+

Энди Роддик: «Последний месяц очень удачно для меня складывается»

Американец Энди Роддик, обыгравший в финале турнира в Майами чеха Томаша Бердыха со счетом 7:5, 6:4, прокомментировал матч.

«Это был отличный день. Сегодня у Бердыха не было брейк-пойнтов не только из-за моей подачи. Все остальное тоже было очень хорошо. Хотя в начале матча он вел на моей подаче 30:0 пару раз. Наверное потому, что солнце светило в глаза и подавать было действительно тяжело. Надо было приспособиться к этому при подбросе, когда выбираешь место для первой подачи. И мне кажется, именно это помогло мне сделать брейк в первом сете – моим преимуществом было то, что я уже играл на этом турнире в это время дня.

Конечно, для меня это серьезный титул. Знаете, на меня немного давила возможность выиграть тут, потому что у меня уже был очень хороший шанс в Индиан-Уэллсе, но я его не использовал. Мне кажется, последний месяц вообще очень удачно для меня складывается. Я хорошо играю в важные моменты. Нет никаких психологических проблем. Мне удавалось создавать игровой план и реализовывать его независимо от того, какие удары надо для этого выполнять. И это здорово. Это вдохновляет», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SergSB
0
А впереди грунт - можно остаться на Майами отдыхать дальше
Nika_S
0
С победой, солнце =))!!!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+