Реклама 18+

Винус Уильямс: «Я сама была своим злейшим врагом»

Американка Винус Уильямс, уступившая в финале турнира в Майами бельгийке Ким Клийстерс со счетом 2:6, 1:6, рассказала о травме ноги, из-за которой она вызывала на корт врача, а также ответила на вопрос о причинах своего поражения.

«Просто сегодня мне нужно было лучше зафиксировать ее. Врач вышла, намотала еще один тейп, и это помогло.

Бывает такое, что тебе не везет, иногда выполняешь несколько неудачных ударов, и после этого непросто войти обратно в струю. И матч начинает проходить очень быстро. И такое случается даже с лучшими. Мне кажется, с Ким в Австралии произошло подобное, так что я думаю, она понимает, каково это. Это был не лучший мой день, но иногда спорт таков. Конечно, я ожидала от себя большего, но уже к следующему турниру я буду готова.

Против такого игрока, как Ким, если ты делаешь слишком много ошибок, матч заканчивается очень быстро. Она сегодня была очень надежна, но это не то, что она вынесла меня с корта. Кажется, она сделала всего 8 виннеросов, так что... К сожалению, сегодня я сама была своим главным врагом.

На каждом розыгрыше я пыталась вернуться в матч, но, может быть, мне стоило немножко отпустить ситуацию. Даже проигрывая я пыталась выполнять свои удары, играть активно, наверное, это было не совсем правильно. Потому что я уже сказала, что Ким сыграла очень надежно, возможно, она сделала немного виннерсов, но она заставляла меня ошибаться. Она играла умно», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Янчик
0
Венера, успехов и удачи!
leg2009
0
Достойный ответ настоящего профессионала. Здоровья и новых побед.
GMV
0
Приятно читать - никаких отмазок, точное определение своего поражения. Удачи в дальнейшем, а Ким - молодец, заслуженная победа.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+