Реклама 18+

Рафаэль Надаль: «Два полуфинала на двух первых турнирах Masters 1000 в сезоне – это хорошо»

Испанец Рафаэль Надаль, уступивший в полуфинале турнира в Майами американцу Энди Роддику со счетом 6:4, 3:6, 3:6, рассказал о матче, а также о том, хотел бы он что-нибудь изменить в своей игре.

«Я думаю, что начал матч довольно неплохо. Мне удавалось контролировать его за счет подачи в первой партии. А во втором сете Энди начал лучше подавать. У меня было не так уж много шансов на приеме. К тому же он заиграл более агрессивно как раз в том гейме, когда сделал брейк. Он изменил игру, и это меня удивило. В третьем сете он очень агрессивно играл на приеме, больше атаковал. И подавал очень стабильно во втором и третьем сете. В общем, он сейчас очень хорошо играет.

Всегда можно что-нибудь поменять в игре, не так ли? Но пока слишком рано говорить о том, что мне надо было сделать. Надо просто продолжать работать и совершенствоваться. Понимаете, для меня два подряд полуфинала на двух первых турнирах Masters 1000 в сезоне – это хорошо. Хорошая первая половина сезона американского харда. Я сейчас хорошо играю. На этих двух турнирах у меня были очень хорошие матчи. И это позитивный момент. Хуже, что я проиграл оба полуфинала в трех сетах», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+