Реклама 18+

Роджер Федерер: «Не секрет, что последние пять матчей дались мне нелегко»

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, уступивший накануне в четвертом круге турнира Sony Ericsson Open чеху Томашу Бердыху со счетом 4:6, 7:6, 6:7, рассказал о своем самочувствии.

«У меня было множество шансов в конце матча, как матч-пойнт на моей подаче. Я старался как мог. Просто на данный момент этого недостаточно. Не секрет, что последние пять американских матчей дались мне нелегко. Сейчас, сразу после матча, я огорчен своим выступлением. Но я боролся, несмотря на все погрешности в моей нынешней игре, такие как нехватка ритма, скорости. Не знаю, откуда это, потому что в Астралии я играл отлично.

Поражение только раззадоривает меня. Не люблю проигрывать такие матчи. Теперь я жду грунтового сезона – иногда полезно сменить покрытие. Буду тренироваться интенсивнее», – цитирует Федерера официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Ладная 53
0
Да я знаю, что Доктор Броманталь - прикольный шутколог!!! Одно Колино кольцо чго стОит!!! Дождался трех часов ночи, чтобы ответить: спасибо...
Ответ на комментарий Доктор Броманталь
да шутка это была. ШУТКА
но совпадение прикольное
Нафаня_спортс_ру
0
Цитата:
«в большинстве своём игроки уже не смотрят на Феда как на непобедимого, скорей как на живую легенду, которую надо успеть обыграть - и потом рассказывать об этом детям и внукам.»
-)))))))))))))))
Peregrin
0
Родж взял столько титулов, что не будет большой разницы, даже если он не выиграет больше ни одного матча. Просто, как написала одна журналистка после Мадрида 2009, никогда нельзя списывать Роджера со счетов, т.е. он всегда будет потенциальным претендентом на титул.
Написать комментарий 88 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+