Реклама 18+

Роджер Федерер: «Сейчас для меня важнее всего выиграть «Уимблдон»

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер рассказал о противостоянии со своим самым принципиальным соперником – испанцем Рафаэлем Надалем, в личных встречах с которым уступает 7-13. Отметим, последний раз Федерер и Надаль встречались почти год назад на турнире в Мадриде, а на проходящем на этой неделе турнире Sony Ericsson Open матч Федерер – Надаль может состояться только в финале.

«Играть с Надалем всегда увлекательно. Думаю, наши матчи идут на пользу как теннису, так и нам лично. Кто бы ни выиграл, мы всегда возобновляем тренировки с еще большим усердием, хотя я и не считаю, что мы когда-либо сбавляли обороты. Надеюсь, вскоре мы снова сыграем друг против друга – может, здесь, может, на следующей или через неделю. Мы играем много общих турниров, и теперь, когда Рафа больше не второй в мире, можем встретиться на более ранней стадии соревнований.

Сейчас для меня важнее всего выиграть «Уимблдон». Мне уже удавалось совместить победу на «Уимблдоне» с первой строчкой в рейтинге – я был бы рад повторить такое достижение», – цитирует Федерера официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
vlada
0
а я бы и от Роллана не отказалась, тем более, глядючи на сегодняшний топ, даже не понятно, кто может, а главное хочет его брать:)))
Станислав Романчук
0
Да, Фед поддел Рафу, но я смотрю, Рафа запросто щас может вернуться на вторую строку.
что касается приоритетов, Родже верен себе. Уим его любимый. даже скучновато как-то) ну, он с другой стороны понятно: поражению на РГ, да даже и на ЮСО (как мы видели в прошлом году), Роджер расстроится, но не очень.
хотя...) «Сейчас для меня важнее всего выиграть календарный большой шлем»)))
ViperClaw
0
Давай, Федор, бери Уимблдон! Это очень важно!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+