Реклама 18+

Роджер Федерер: «Это будет первый «Ролан Гаррос», когда я буду выходить, улыбаться и думать: «Я уже выигрывал этот турнир»

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер рассказал, с каким настроением он будет защищать титул на «Ролан Гаррос».

«Наконец-то на меня будет меньше давления, хоть я и действующий чемпион. Конечно, это будет непросто. Но мне нравятся такие преграды. Такое давление доставляет мне удовольствие. Но мне кажется, это будет практически первый «Ролан Гаррос», когда я буду выходить, улыбаться и думать: «Знаете что? Я уже выигрывал этот турнир».

Последние несколько лет я очень сильно сам на себя давил, потому что начинал подготовку с декабря, января. И в апреле все по новой – все делалось, чтобы в лучшей форме подойти к «Ролан Гаррос». В этот раз мне не придется этого делать, потому что я уже там выигрывал. Теперь я могу просто сконцентрироваться на игре, я могу получать удовольствие, что было не всегда возможно в прошлом», – приводит слова теннисиста Tennis.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
safina
0
Вахаха, так смешно, браво! Еще, если дойдет до финала РГ, можно сделать ему пинжак: на груди 16, а на спине «Знаете что? Я уже выигрывал этот турнир!»
Ответ на комментарий Alejandr0s
Можно ещё выпустить футболки с улыбающимся Федерером и надписью «Знаете что? Я уже выигрывал этот турнир» чтобы все знали :)) И ещё запустить дирижабль и самолёты, за которыми будет лететь ленточка с такой же надписью... ещё ручки, кружки, сувенирные мишки, коврики для мыши и фартуки для домохозяек, и везде - «Знаете что? Я уже выигрывал этот турнир»! :)
federer express
0
ого тут опять истерики? )) смешной сайт. самое интересное, будто люди думают что Федерер (или любой другой игрок) рвётся с кулаками к микрофону лишь бы высказаться! их интервью порой так бредово и звучат, что их спрашивают одно и то же на протяжении нескольких лет... хватит быть амёбами и цепляться к словам, наслаждайтесь теннисом кто бы ни выигрывал, но конечно болея за своего...!
VATE-I
0
+10000000000
Ответ на комментарий Yevgeny
Роджер Федерер: «...Но мне кажется, это будет практически первый «Ролан Гаррос», когда я буду выходить, улыбаться и думать: «Знаете что? Я уже случайно выигрывал этот турнир, когда более достойных постигла неудача, а мне на пути доставались игроки второго эшелона, которые либо проигрывали в раздевалке, либо боялись сделать последний удар из-за дрожи в коленях и так же проигрывали, либо были настолько деревянными, старыми или инвалидами, что тут, наверное, и Николас Лапентти выиграл бы». Хмм, а быть может мне подарили этот РГ?!»
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+