Реклама 18+

Энди Роддик: «Сегодня было редкое чувство, что все идет так, как тебе хочется»

Американец Энди Роддик, обыгравший в третьем круге турнира в Майами украинца Сергея Стаховского со счетом 6:2, 6:1, рассказал, что ему удался редкий матч, прокомментировал трехсетовую победу Рафаэля Надаля над Давидом Налбандяном, а также предстоящий матч с немцем Бенджамином Беккером.

«Сегодня я отлично себя чувствовал. Редко случается такое, что во время матча голова чиста от всяких мыслей, что все идет так, как тебе этого хочется. Такое чувство возникает, когда подряд играешь много матчей и потом действуешь уже на мышечной памяти. Просто это дает больше свободы. И мне кажется, я потихоньку подхожу к такому состоянию.

Знаете, Налбандян – серьезный игрок. С ним никогда не бывает простых матчей. Мне кажется, матч с Рафой был хорошим для Давида, похоже, он вообще хорошо играет с игроками Топ-10. Я думаю, что Рафа вытянул матч, вымотал Давида. Для него это ведь хорошая победа?

Беккер играет агрессивно, поэтому он неудобный соперник. Он не отсиживается сзади и не ждет, поэтому надо быть внимательным», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
anna_UFA
0
Классное ощущение...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+