Реклама 18+

Анна Дмитриева: «Возможно, что царствование Федерера закончилось навсегда»

Заслуженный мастер спорта и директор спортивного вещания «НТВ-Плюс» Анна Дмитриева подвела итоги сезона-2008.

«Этот год запомнится, в первую очередь победой Лены Дементьевой на Олимпийских играх, успехом наших теннисисток в Пекине и более чем убедительным выступлением Надаля в этом сезоне, который уверенно занял позицию первого теннисиста мира. Таким образом закончилось, в общем-то, царствование Федерера и, возможно, уже навсегда. Если говорить о российских теннисистках, то, несомненно, этот год был крайне удачным для Динары Сафиной. Она на самом деле вошла в число лучших игроков мира, и более того, она показывала, пусть пока еще не стабильно, но временами, игру, которая давала основания считать, что она может быть сильнейшей. Потом для меня это год, когда наконец в полной мере открылся Энди Мюррей, и я думаю, что в будущем сезоне он будет одним из главных соперников Надаля, а может быть, даже одним из главных претендентов на его место», – приводит слова Дмитриевой «НТВ-Плюс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
C_Urala
0
Как говаривал Остап Ибрагимыч: «девушки любят молодых и красивых»..
vlada
0
Да. Что-то Анна Владимировна живет по принципу - «А мы всегда за тех, кто побеждает»...
Она и вправду БЫЛА болельщицей Федерера, но когда он чуть «оступился», стал делать по ее мнению «недопустительное кол-во невынужденых ошибок» - ее симпатии перементулись к Маррею, или там к Рафе. Как-то не красиво это... И не по спортивному...
unabonidasi
0
вот что Вам скажу: «упавший» федерер на десять головы выше чем эти «восставшие»! Не забудьте что федерер вэтом году был сильно болен. Тем не менее,он выйграл usopen!мононуклеоз это не шутка!
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+