Реклама 18+

Джон Ньюкомб: «Не считаю Давыденко настоящим чемпионом»

Легендарный австралиец Джон Ньюкомб не видит в пятой ракетке мира россиянине Николае Давыденко теннисиста, способного на равных бороться с лидерами мирового рейтинга.

«За пределами Топ-4 рейтинга АТР нет теннисиста, которого бы можно было назвать настоящим чемпионом. Даже Николай Давыденко не относится к таковым. Да, он порой показывает на турнирах «Большого шлема» хороший теннис, но я никогда не считал его по-настоящему великим игроком», – цитирует Нюкомба GoTennis.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Santoro
0
А кто еще из четверых «настоящих чемпионов» был так шумно побит нашим Коляном ?
Ответ на комментарий Archer
Каждый уважающий себя «эксперт» считает своим долгом бросить камень в огород «Рафика» :-Р
Archer
0
Каждый уважающий себя «эксперт» считает своим долгом бросить камень в огород «Рафика» :-Р
Ivanovic
0
И не говори!
При этом наверно считают себя очень умными аналитегами. «Давыденко не великий игрок» - открыл Америку, ёпт! Человек ни разу не был в финалах БШ и не поднимался выше 3-го места в рейтинге - никто и не догадается назвать Давыденко великим тенисером. Хотя если учесть, что по своему таланту и физическим данным его вообще не должно было быть в 10-ке, а он уже 4-й год завершает в топ-5 - в этом плане Коляна можно считать великим. Условно говоря, он реализовал свой потенциал больше, чем на 100%!
А про то, что его «нельзя назвать настоящим чемпионом» - Рафик на себе в Майами испытал в полной мере. «Ненастоящие» чемпионы не выигрывают самый престижный Мастерс.
Ответ на комментарий Эйс
Каждый уважающий себя «эксперт» считает своим долгом бросить камень в огород Давыденко.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+