Реклама 18+
Реклама

Иаков может вернуться в команду Израиля

Одед Иаков, на днях покинувший пост капитана сборной Израиля в Кубке Федерации по теннису, не исключил возможности возвращения через некоторое время.

Специалист, проработавший на этой должности семь лет, объяснил решение желанием больше времени проводить со своей семьей.

«Счастливых моментов в деятельности тренера национальной команды в несколько раз меньше, чем трудностей и разочарований. Если у вас душа тренера, то вам все время необходим дух соревнований, постоянное ощущение адреналина. Эти чувства живут в человеке всегда, даже если он перестает быть тренером. Я уверен, что мне еще предстоит почувствовать это заново, и именно поэтому я не отвергаю мысль о возвращении в сборную через некоторое время», – заявил Одед Иаков.

За семь лет капитанства Иакова сборная Израиля лишь однажды вышла в Мировую группу – в 2008 году, но в первом же круге уступила сборной России, которая впоследствии стала обладательницей Кубка Федерации. Большую часть матчей израильтянки провели в зоне Европа/Африка в группе 1. В общей сложности под руководством Иакова сборная Израиля сыграла 28 матчей и из них проиграла только в восьми. В рейтинге женских теннисных сборных Израиль занимает 10-е место, сообщает РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
AlterEgo
Да просто строчка из Пятикнижия :))
0
Vanyusha
я думаю, Вы этого и добивались, но все-равно скажу: за заголовок спасибо, он великолепен)
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+