Реклама 18+

Игорь Куницын: «Не могу понять, как я обыграл Марата»

Победитель Кубка Кремля Игорь Куницын прокомментировал в послематчевом интервью свой первый титул в карьере на турнирах АТР.

«Не знаю, как у меня получилось выиграть сегодня. Если честно, я готовил речь финалиста, надеялся выиграть пару геймов сегодня. Не могу понять, как я обыграл Марата, но бывает и такое. Надеюсь, что эта победа мне поможет в дальнейшем. Посмотрим. Но пока мне все это надо переварить», – заявил Куницын в эфире канала «Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zeresha
0
«Кого застал своими глазами... Эпоха!»
А Федерера с Надалем не пришлось застать?
BoRG
0
Да не парься, просто извинись перед дедушкой, скажи: не хотел я...оно как-то само собой.., ну и Вы (не) постарались... ну тут и я - головка от ракетки...Он простит. Он поймет...Максимум щелбана выпишет...Скажет: вернись-ка, сынку, в свои челенджеры, глаза б мои тебя не видели...Да и забудет нафик на второй день, ибо не было Куницына до КК и после не будет. А Марат еще порадует - неважно выигрывает или проигрывает - он интересен. Таких единицы - Макинрой, Агасси, Беккер, да и все, пожалуй...Кого застал своими глазами...Эпоха!
racketka
0
Вера вполне даже соперница Янке. Класс первой и девятой ракеток не сильно отличается и при некоторых раскладах очень даже можно обыгрывать. Просто сейчас Янки на кураже, поймала свою игру, также как и Динара пару месяцев назад или вон как Куницын, хотя нельзя сказать, что он идет в какое то сравнение с Сафиным.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+