Реклама 18+

Двадцать три дня до итогового турнира в Дохе

Осталось меньше месяца до начала Итогового турнира WTA, который пройдет в Дохе. Однако все еще не ясно, кто займет оставшиеся три места в сетке одиночного турнира.

Сетка стала заполнятся с летнего хардового сезона. Сербки Елена Янкович и Ана Иванович были первыми, кто обеспечил себе участие в итоговом турнире. Сделали они это в конце июля. За ними это право себе обеспечили Динара Сафина из России и Серена Уильямс из США. Это произошло на второй неделе US Open, в начале сентября. Пятой же стала россиянка Елена Дементьева. В середине сентября она присоединилась к уже квалифицировавшимся игрокам после первого матча на турнире в Токио.

Четыре игрока претендуют на три оставшихся места на итоговом турнире. Это россиянка Светлана Кузнецова (2513 очков), американка Винус Уильямс (2246 очков), россиянка Вера Звонарева (2135 очков) и полька Агнешка Радванска (2096 очков). Более пятисот очков отделяют Радванску от идущих за ней Патти Шнидер, Надежы Петровой и Каролин Возняцки, сообщает официальный сайт WTA.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+