Реклама 18+

Игорь Куницын: «Футбол не может помешать подготовке к матчу, если только не лететь в Германию»

Россиянин Игорь Куницын, вышедший в финал Кубка Кремля, рассказал о перспективах финала, о выступлении в Кубке Дэвиса, о планах на ближайшее будущее и, конечно, о футболе.

«Мы с Сафиным не один раз встречались, пока ни разу не удалось выиграть. Будет интересно встретиться с ним, может сейчас получится. Он хорошо подает, многое решит моя игра на приеме. А что касается болельщиков, то не секрет, что Сафина любят во всем мире. Если бы не я против него играл, сам болел бы за него.

Выступление в Кубке Дэвиса сыграло важнейшую роль, дало мне огромный заряд энергии. Здорово, что нам удалось выиграть пару. Случись иначе, не знаю, к чему бы это привело в психологическом плане.

У меня нет тренера, который ездил бы со мной повсюду. Иногда работаю с американцем. Он помог мне добавить в игру некоторые элементы, которых не хватало. Виталий Горин помогает.

После Кубка Кремля неделю побуду в Москве, а потом в Санкт-Петербург и Париже. Также, может, сыграю крупные челленджеры в Братиславе и в Хельсинки.

Наверное, еще сыграю пару с Дмитрием Турсуновым. Нам нравится играть вместе, оба получаем от этого удовольствие.

Конечно, как и Марат, буду смотреть футбол. Не вижу причин, как это может помешать подготовке к матчу. Если только он не собрался в Германию лететь», – приводит слова Куницына Рамблер-Спорт.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Нарцисса
0
Если бы не я против него играл, сам болел бы за него.
---------------
)))))))))))))))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+