Реклама 18+

Игорь Куницын: «Чтобы иметь шансы в матче против Сафина, надо очень уверенно сыграть на приеме»

Как сообщает корреспондент Sports.ru Олег Капранов, россиянин Игорь Куницын, обыгравший в полуфинальном матче на Кубке Кремля француза Фабриса Санторо со счетом 6:4, 6:3, прокомментировал ход матча и поделился мыслями относительно финального поединка.

«Кубок Кремля – удачный для меня турнир. Здесь был мой первый полуфинал, теперь будет первый финал на турнирах АТР. Не знаю, почему так происходит, наверное, потому, что как говорится, дома и стены помогают. Я живу дома, а не в гостинице, меня поддерживают друзья каждый день, наверное, поэтому.

Что касается матча против Санторо, это был наш пятый матч за два года. Я старался играть помедленнее, так как он играет в быстрый теннис гораздо лучше, он может играть на контратаках. Я пытался разводить его по углам и старался заставить его созидать. Это требует физических сил, но благодаря этому я смог выбить его из его ритма. Я знал, что если у меня это получится, то у меня будет шанс победить. Я знал, что мне с ним надо делать, вопрос был в том, смогу ли я реализовать задуманное.

Если же смотреть вперед, на матч против Сафина, я знаю его хорошо, играл с ним не один раз, ни разу не выиграл пока, так что это будет интересно. Возможно, получится в этот раз. Если говорить о плане на игру, то у Марата хорошая подача, и если я смогу уверенно сыграть на приеме, то у меня будут шансы», – заявил Куницын.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ALN
0
Выиграет Марат, конечно, если будет присутствовать на корте.

Мне понравилось как вчера Куница играл.
MissMary
0
Желаю победы Марату!!! Марат мы в тебя верим, удачи в финале!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+