Реклама 18+

Вера Звонарева: «Надо думать о том, чтобы выиграть»

Российская теннисистка Вера Звонарева, в полуфинале Кубка Кремля одержавшая победу на Динарой Сафиной со счетом 6:2, 7:6, рассчитывает вернуть долг сербке Елене Янкович, которой она проиграла последние два очных поединка.

«Это будет уже наша третья встреча за три недели. На турнире в Пекине у нас был сложный трехсетовый поединок, в Штутгарте исход двух сетов решался на тай-брейках. Надеюсь, что я сделала правильные выводы из этих поражений, завтрашний матч это покажет.

Матч с Динарой получился очень напряженным. Несмотря на усталость, мы обе боролись. Я играю уже пятую неделю подряд, и, конечно, усталость сказывается. Я знала, что для победы мне необходимо было как можно дольше держать мяч в игре и не совершать невынужденных ошибок.

В этом году я уже играла в финалах крупных турниров – в Дохе и Чарльстоне, но финал в Москве будет особенным.

Янкович и Дементьева – теннисистки высшего класса, и неважно, против кого из них играть. Хотя, конечно, жаль, что Лена не смогла выиграть сегодня, и финал не получится чисто русским.

Елена Янкович – это Елена Янкович, и ее не изменить. Просто не надо обращать внимание на ее поведение, а думать о том, чтобы выиграть», – приводит слова теннисистки РИА «Новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+