Реклама 18+

Динара Сафина: «Это похоже на сон, который длится уже несколько месяцев, и я не хочу просыпаться»

Третья ракетка мира россиянка Динара Сафина после поражения в полуфинале Кубка Кремля Вере Звонаревой со счетом 2:6, 6:7 призналась, что для выхода в финал турнира ей не хватило сил и эмоций.

«В первом сете я вообще не могла найти корт, у меня ничего не получалось. Во втором шансы у меня были, но Звонарева сейчас находится в очень хорошей форме.

Для меня это первый сезон, который я провожу на таком высоком уровне. Я чувствую усталость, а сегодня мне не хватило сил, эмоций и свежести. У меня есть возможность взять небольшую паузу, чтобы нормально подготовиться к итоговому турниру в Дохе.

О том, что я стану второй ракеткой мира, я узнала вчера после победы в четвертьфинале. Для меня это феноменально. Я начала сезон просто ужасно, а в его конце уже борюсь за первую строчку. Это похоже на сон, который длится уже несколько месяцев, и я не хочу просыпаться», – цитирует россиянку РИА «Новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ALN
0
Нравится кому-то, или не нравится, у Динарки есть одно обалденное качество - реально смотреть на вещи и правильно оценивать результаты проигранного матча.
racketka
0
Сафина поплатилась за свое хвастовство, что она мол силнее Веры и поэтому ее обыграет. На самом же деле, кто сильнее показывает результат. Вот и получила.
Flying Dutchman
0
Дина, я вообще не теннисный фанат, но после пекинского полуфинала начал за тебя болеть! А первой ракеткой ты будешь, даже не сомневайся!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+