Реклама 18+

Динара Сафина: «Буду стараться завершить сезон первой ракеткой мира»

Третья ракетка мира россиянка Динара Сафина, обыгравшая Светлану Кузнецову в четвертьфинале Кубка Кремля со счетом 6:4, 7:5, сказала, что победила благодаря четкой и расчетливой игре.

«Во втором сете были шансы сделать брейк, и я их и использовала, после чего старалась держать свою подачу. Где-то Кузнецова мне помогла, где-то я сыграла четко. Просто играла больше головой, по месту и, наверное, выиграла из-за того, что прибавила в этом году, нахожусь в лучшей физической форме, поэтому легче играть на таком покрытии корта.

Нас четверо осталось. Я считаю, что Лена Дементьева показывает очень хороший теннис. К тому же ей нравится играть на этом покрытии. Но выиграет тот, кто будет посвежее и кто будет лучше готов эмоционально и психологически.

Москва – это последний турнир, и до итогового турнира ничего не играю. Конечно, я буду стараться завершить сезон первой ракеткой мира, и если буду играть так же, то есть шансы. Если нет, то шансов нет. Я после этого турнира отдохну в Москве и улечу готовиться в Европу – в Москве мне некомфортно тренироваться», – приводит слова Сафиной РИА «Новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
JinDos
0
Не выйдет ничего.
Чтобы иметь шансы на итоговом турнире надо играть все, что осталось. Вот так...
fond of 1-handed BH
0
очень надеюсь, что этого не случится. просто очень.
Aleksandrina
0
Удачи,дорогая!Ты-лучшая!
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+