Реклама 18+

Шамиль Тарпищев: «Появляются новые имена»

Президент ФТР Шамиль Тарпищев поделился впечатлениями о ходе борьбы на Кубке Кремля.

«Если говорить о женском турнире, то жалко, что Анна Чакветадзе не может найти себя. Динара Сафина выглядит предельно уставшей, потому что даже вчера в ходе игры она больше боролась с собой, чем с соперницей. Что касается мужского розыгрыша, то Игорь Андреев проиграл свой матч, ведя в счете во втором сете 5:2. Я думаю, он рано поверил в то, что выиграет, а потом психологически уже не смог перестроиться. В общем и целом турнир интересный. Класс игры очень ровный, особенно у девушек, где идет острая борьба за первое место в рейтинге. Я думаю, что в следующие два года эта борьба будет аналогичной. Тем и интересен теннис, это дает ему дополнительное развитие. Поэтому надо смотреть и наслаждаться тем, что происходит. И сейчас среди таких явных плюсов мы видим, как в этом году реально прибавила Вера Звонарева. Стала делать больше атакующих действий, не только с задней линии, а за счет промежуточных ударов. Это приятно. Прибавила и Макарова. Так что появляются новые имена, будем смотреть за ними», – приводит слова Тарпищева SPORТ.rbc.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zeresha
0
«я говорю, что тебе объяснять: я про Энен и Моресмо»
А мне не надо ничего объяснить, достаточно привести список новых имен, сделавших в 2008-ом себе имя, которое останется в теннисной истории.



Ivanovic
0
zeresha

Ну вот я говорю, что тебе объяснять: я про Энен и Моресмо, а ты про плейбой!
Я вообще-то о том, что перечисленные личности к моменту своей победы на турнире БШ уже вполне сделали себе теннисное имя. И Курникова-тенисерка тоже, хоть и не выиграла. Ну а яркая внешность тут, конечно, хорошее подспорье, доп. козырь.

И кстати, вот Харклроад снялась в плейбое - и что с того? Всем как было на нее пох, так и сейчас пох.
zeresha
0
Ivanovic, ни слова не понял из последнего сообщения. Оно о том, что имя себе можно сделать и не выигрывая турниров? Недавно Харлроад снялась голой в плейбое...
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+