Реклама 18+

Анна Чакветадзе: «Если знаете хорошего тренера, посоветуйте мне»

Россиянка Анна Чакветадзе, уступившая в первом круге на Кубке Кремля датчанке Каролин Возняцки со счетом 6:2, 1:6, 4:6, в интервью корреспонденту Sports.ru Олегу Капранову прокомментировала свое поражение.

«В первом сете я играла хорошо, а затем, как вы видели по счету, я перестала играть хорошо. Это очевидно. Я не понимаю, зачем об этом спрашивать.

Что меня беспокоит? Меня все сейчас беспокоит. У меня нет никаких планов в голове. Что я могу сейчас держать в голове? Попасть на Возняцки в первом круге – это хорошая сетка для турнира такого уровня. Она только прилетела из Японии, не адаптировалась, а я тренировалась здесь неделю, но, как вы видите, не помогло.

Со мной сейчас никто не работает, я сама работаю. Пытаюсь. Я хочу найти тренера, если вы знаете кого-нибудь, то подскажите мне.

Планы? В Цюрих не поеду, не вижу смысла. Съезжу на турнир в Люксембурге, это мой последний турнир в сезоне. Затем отдохну, возможно, возьму паузу», – заявила Чакветадзе.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gelekopter
0
=saaber=

Мало того, что тренер обязан быть психологом, на него еще и возлагаются обязанности воспитателя. Тренер - это спортивный педагог. А в таком престижном и высокооплачиваемом виде спорта, как теннис, отсутствие высококвалифицированных тренерских кадров - это просто нонсенс. Может быть дело в диктате учеников-теннисистов и их капризах.
=saaber=
0
--Хороший тренер всегда хороший психолог.---
тренера и психолога в одном лице трудней найти чем просто отдельно тренера и психолога
а Анне нужен психолог именно что
Gelekopter
0
=saaber=

Хороший тренер всегда хороший психолог.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+