Реклама 18+

Жюстин Энен: «Мне предстоит операция колена»

Бывшая первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен в своем блоге рассказала о жизни вне тенниса и о своих впечатлениях от нее.

«Я провела великолепное лето. Я чувствовала, что мне очень надо перевести дыхание, и мои первые настоящие каникулы позволили мне расслабиться. Я наслаждалась, открывая для себя новые жизненные возможности с любопытством и без давления. Я все время чему-то училась и извлекала пользу даже из таких простых вещей, как чтение газет. Но я остаюсь такой же активной и все время ищу новых занятий.

Я возобновила учебу и хочу сдать выпускные экзамены в следующем году. Я знаю это нелегко, но я постараюсь справится с этим вызовом.

Я также приняла участие в тренерском семинаре. Это был незабываемый опыт, благодоря которому мы с Карлосом Родригесом получили много новых знаний. Потом я отправилась во Флориду на открытие нашей академии. Я надеюсь вложить большую часть себя в этот проект.

Как вы заметили, у меня не было времени скучать. Люди часто спрашивают, уделяю ли я много времения спорту. К сожалению, мой ответ – нет. Мое колено все еще доставляет мне много хлопот, и я собираюсь отправиться на операцию через несколько дней. Должна признаться, что я не скучаю по теннису. Моя новая жизнь полностью заполнила меня, и я на подъеме», – приводит слова теннисистки TENNIS.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
JinDos
0
Молодца, Жюст!!! Дерзай!
Alexius
0
Ну вот, жизнь вне тенниса оказалась приятнее:).
=saaber=
0
Жюстин Энен: «Мне предстоит операция моска»
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+