Реклама 18+

Динара Сафина: «Цель очень близка»

Отсутствие единоличного лидера в женском теннисе делает борьбу за первое место в мировом рейтинге гораздо привлекательнее для всех теннисисток, заявила россиянка Динара Сафина на пресс-конференции, которая прошла в преддверии московского турнира «Кубок Кремля».

«Сейчас, когда нет постоянного лидера, играть в теннис интереснее, ситуация более открытая. Выиграешь 2 турнира – и уже можешь стать первой ракеткой мира. Поэтому появилось больше энтузиазма, у меня стало больше желания тренироваться. Ведь цель очень близка, и ее можно достигнуть уже к концу года.

Мой взлет связан с тем, что я нашла правильного тренера (Желько Крайана), который помог мне найти свою игру, мой стиль. Мы продолжаем работать над моими слабыми сторонами и над тем, чтобы усилить мои козыри.Я уже и так сделала многое – была 15-й, а стала 3-й. Так что в конце сезона постараюсь взять, что осталось, и просто получать удовольствие от игры.

Я бы сама ничего не поменяла, будь я главной в WTA. График на турниры мы составляем сами, и если он слишком плотный, то виновата в этом только я сама. Что касается турниров, то я никогда не возвращаюсь на турнир, который мне не понравился.

У нас на каждом турнире сильные соперницы, поэтому мне практически без разницы, в Москве я играю или в каком-нибудь другом городе», – приводит слова Сафиной РИА «Новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
flavia
0
Как обычна Динара - удачи тебе!!!
JinDos
0
Per aspera ad astra!!!
..::Сентиммо::..
0
»...Сейчас, когда нет постоянного лидера, играть в теннис интереснее...»
_________________________

А когда есть лидер играть уже менее интересно??


В любом случае, Динаре удачи! :)
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+