Реклама 18+

Елена Дементьева: «Собираюсь играть до Олимпиады в Лондоне»

Олимпийская чемпионка Пекина российская теннисистка Елена Дементьева, которая сейчас находится на Кубке Кремля, призналась, что не собирается в ближайшее время завершать карьеру и планирует играть как минимум до Игр 2012 года в Лондоне.

«Пока я не хочу уходить. Хотелось бы поиграть до следующей Олимпиады. Я по-прежнему хочу стать первой ракеткой мира, и эта цель вполне достижима.

Конкуренция сильная, очень интересно наблюдать, как одна теннисистка сменяет другую на первой строчке рейтинга. Такого давно не было. Определяющим турниром сезона станет итоговый чемпионат в Дохе. Нас ждет чрезвычайно интересная борьба.

Этот сезон получился для меня самым удачным, но было непросто. Победа на Олимпийских играх стала самой важной в моей карьере. Независимо от того, как этот сезон завершится, он все равно будет лучшим», – приводит слова россиянки РИА «Новости».

Напомним, что Дементьева является действующей победительницей Кубка Кремля. Защиту титула третья ракетка турнира начнет со второго круга, где ее соперницей станет победительница матча между украинкой Аленой Бондаренко и квалифаем.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Shreder
0
неадекватность реакции дементьевских фанов на любую критику своей любимицы меня давно уже не удивляет
------------------
Критика и обс***ние - немного две разные вещи, не находите?
flavia
0
Согласен полностью с Гвоздей Гвоздиковым
Так и хочется сказать - надо думать головой- и при сегодняшней игре первое место ей только будет сниться- а в 2012???- лучше уйти нормально когда будут говорит и помнить что она победительница Олимпиада, и чуть -чуть, что она вечная финалистка- а так на следующей Олимпиаде проигрыш гарантирован- она же не сестры Уильямс- которые могут вернуться через несколько лет
Гвоздей Гвоздиков
0
Gilbertus,
неадекватность реакции дементьевских фанов на любую критику своей любимицы меня давно уже не удивляет
С большим удовольствием прочитал инициированную мной дискуссию о юбках. Они, конечно, бывают разные. Но я по-прежнему убежден, что при нынешнем подходе к своей спортивной жизни по-настоящему больших успехов Дементьевой не добиться.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+