Реклама 18+

Ана Иванович: «Буду играть матч за матчем и надеюсь остаться в Москве до конца недели»

Как сообщает специальный корреспондент Sports.ru Олег Капранов, экс-первая ракетка мира Ана Иванович заявила, что наконец залечила травмы, набирает форму и надеется успешно выступить на Кубке Кремля.

«Старт сезона у меня был отличным, я выиграла «Ролан Гаррос», но затем я получила травму руки, почти полтора месяца не тренировалась и не могла играть. Из-за этого пришлось пропустить Олимпиаду. Сейчас уже месяц я могу играть и тренироваться. Но мне понадобится определенное время, чтобы вернуться на свой прежний уровень. Сейчас я в хорошей форме. А мои цели – выиграть еще турнир «Большого шлема» и вновь стать первой в мире.

Как я себя чувствую в Москве? Ну я не первый раз здесь, я была в Москве три года назад, но, к сожалению, не смогла тогда выступить. Мне очень нравится здесь, этот город напоминает мне мой дом больше, чем все остальные города. Я рада быть здесь.

Что же касается моего выступления на Кубке Кремля, то я думаю, что это очень важный турнир, это первая категория. Сейчас конец года, идет борьба за первую строчку, так что неудивительно, что все хотели приехать сюда. Я думаю, что все матчи здесь будут очень упорными, буду играть матч за матчем, буду получать удовольствие от каждой игры и надеюсь остаться в Москве до конца недели», – заявила Иванович.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AlterEgo
0
Давай назовем эту картинку «вид из берлоги»? ))))
IvaNova
0
могу и я побыть невозможной? :) хотя бы в «мёртвый» теннисный сезон :)
AlterEgo
0
По сравнению с тобой, картинка очень даже возможная... Аленушка :)))))
Написать комментарий 145 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+