Реклама 18+

Евгений Кафельников: «Появилось ощущение, что я вернулся»

Россиянин Евгений Кафельников поделился впечатлениями от своего первого матча в ветеранской серии ATP BlackRock Tour of Champions, в котором он уступил американцу Майклу Чангу со счетом 3:6, 4:6.

«Это было просто потрясающе! Я уже долгое время не испытывал подобных ощущений. Я очень рад, что снова окунулся в эту атмосферу, находился в раздевалке с друзьями и партнерами. В начале матча я чувствовал себя немного непривычно, поскольку не играл уже почти пять лет, но во втором сете я вновь почувствовал свою игру, появились ощущения, что я вернулся. Пока я не в форме, но скоро, надеюсь, наберу свои кондиции», – цитирует Кафельникова Tennis-Business Magazine.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Olga atptour.ru
0
Женя проиграл и свой второй матч Полу Хаархусу 7:5, 3:6 и 7:10 на супер-тай-брейке. Не думаю, что стоит из-за этого расстраиваться, ведь действительно всё только начинается! А победы еще обязательно придут!
ruslan
0
Да уж... Ничего Женя, зато у тебя с Чангом в официальных встречах 4:0! :)
А может ещё вернёшься, а? Вон, Санторо, с которым у тебя 6:0 по встречам и который на два года старше, ещё совсем даже не в ветеранских турнирах пока играет и в рейтинге 68-ой ;)
Olga atptour.ru
0
Женя, желаю Вам удачи, вдохновения и радости на корте! Это счастье, что величайший теннисист нашей страны вернулся к активной теннисной жизни, мы этого так долго ждали!
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx