Реклама 18+

Игорь Андреев: «Пора позабыть об Аргентине»

Готовящийся к Кубку Кремля российский теннисист Игорь Андреев считает, что пора забыть о поражении от Аргентины в полуфинале Кубка Дэвиса и надеется удачно выступить на домашнем турнире.

«Начал тренироваться два дня назад. После матча с Аргентиной на Кубке Дэвиса брал небольшой перерыв, все-таки очень много турниров сыграл в последнее время. Надо было отдохнуть от всего этого. Подготовка к Кубку Кремля пока идет нормально.

Конечно, обидно было проигрывать Аргентине. Я вообще неудачно выступил, оба матча проиграл. Но в теннисе не всегда получается так, как ты хочешь. Сейчас все уже позади, пора забыть об этом и готовиться к следующим турнирам.

Мне в Москве сложнее заставить себя работать. У меня много друзей, которые постоянно куда-то зовут. Сейчас стараюсь от всего этого отвлечься и сосредоточиться на тренировках. Кубок Кремля для меня особенный турнир, потому что на игры всегда приходит много знакомых. Родители всегда приходят. Но в то же время он мне нравится именно тем, что меня всегда поддерживают.

Женя Кафельников готовится к ветеранским турнирам и уже несколько недель тренируется в Москве. Мы созвонились и провели совместное занятие. Всегда хорошо потренироваться с таким опытным игроком, как он. У него огромный опыт, поэтому советы Жени всегда полезны», – цитирует Андреева Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
=saaber=
0
год помнить будем
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+