Реклама 18+

Серена Уильямс: «Пора выиграть «Порше»

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс, находящаяся на турнире в Штутгарте, рассказала о победе на US Open, о своем отношении к Германии и о любви к сумкам.

«Победа на Открытом чемпионате США – это что-то особенное. Во-первых, я очень хотела выиграть в этом году, а во-вторых, я так давно не побеждала на домашнем чемпионате. Мне не пришлось это как-то усиленно отпраздновать. Вернувшись домой, я много тренировалась и не переставала играть. Все было как-то суматошно, но мне удалось посетить неделю высокой моды и поработать над своей линией одежды.

Я уже давно пытаюсь выиграть «Порше». Пожалуй, пришла пора.

Мне нравится Германия, а в этом году постараюсь познакомиться с ней ближе, потому что у меня спарринг-партнер немец. Понятно, что он владеет языком, и очень удобно, что с его помощью я смогу понять здесь больше. Он немного учил меня немецкому, но, наверное, лучше я не буду пытаться выговорить эти слова.

Когда я ездила в Африку, я влюбилась в это место. В конце концов, мои корни где-то в Африке. Строительство школы там – очень важно для меня. Я уже была в Сенегале, посмотрела, где мы будем строить эту школу, и президент страны участвует в проекте. Не представляю, сколько народа там сможет учиться, но проект великолепный.

Как любая женщина, я обожаю сумки и обувь, и мне никогда не бывает их достаточно. Сейчас я уже не так много покупаю, просто сейчас дешевле покупать в США, чем в Риме или в Париже. На самом деле, я с ними ничего не делаю, просто коллекционирую. Возможно, когда я буду перестраивать свой дом, мне придется выделить комнату под что-то типа музея.

Мы прилетели сюда с Винус на разных самолетах, потому что я заказала билет заранее, еще на «Уимблдоне», а она тянула до последней минуты. Я ей говорила, что надо заказать заранее, но она не послушалась. У нас у каждой свое расписание, но мы обе решили приехать в Штутгарт. А то, что мы прилетели не вместе – просто так получилось», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Напомним, что победительница этого турнира получит Porsche 911 Carrera 4S Cabriolet.

.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+