Реклама 18+

Мария Кириленко: «В первом сете я невероятно много ошибалась»

Россиянка Мария Кириленко, обыгравшая в финальном матче на турнире в Сеуле австралийку Саманту Стосур со счетом 2:6, 6:1, 6:4, прокомментировала свое выступление на турнире и в финальном матче.

«Я чувствую себя очень хорошо сейчас, ну и устала, конечно. Последние два матча получились очень сложными. Но даже первые два, я их выиграла 6:3, 6:2, но они получились очень долгими. Так что сейчас, в конце недели, я ощутимо устала, а мне еще играть пару.

Если сравнивать мое выступление здесь с прошлогодним, то сейчас я играю гораздо лучше. В то же время мне пришлось играть в более сложных матчах, начиная с первого круга. Я тогда играла с неизвестной теннисисткой, но она играла очень хорошо. А дальше по сетке были только очень хорошие игроки. Я очень довольна, что сумела их обыграть, я чувствую, что прогрессирую.

Что касается сегодняшнего матча, то в первом сете я много ошибалась. Невероятно много ошибалась. А Саманта начала матч очень хорошо, она отлично подавала…Для меня было непросто играть на приеме. Она подавала постоянно со скоростью 192, 189. Ну, а во втором сете я стала играть более собранно, перестала допускать глупые ошибки, к тому же в первом сете я немного не попала в игру. На это наложилась усталость после вчерашних матчей, так как я играла пару и одиночку. Но, так или иначе, я решила бороться за каждый мяч, не важно, что произойдет. Это сработало, я очень рада», – цитирует Кириленко официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+