Реклама 18+
Реклама

Мария Шарапова: «Персонал клиники в Финиксе убежден, что у меня зависимость от телефона и смс-сообщений»

Россиянка Мария Шарапова, которая проходит курс восстановительных процедур после травмы плеча, рассказала в блоге на своем официальном сайте, как она проводит свое свободное время.

«Наступило еще одно утро четверга, радует то, что хотя бы среда закончилась, и я как обычно по рабочим дням начинаю работать над плечом, пока не начались укрепляющие процедуры и прочее веселье. Если бы не прекрасные авторы в New Yorker и шутки Chelsea Handler, я бы совсем спятила. Прогресс есть, и он налицо, но все это заняло больше времени, чем я эгоистично предполагала. Поэтому моя команда приняла решение завершить этот сезон.

Персонал клиники в Финиксе невероятно добрый и отзывчивый, ну это не считая того, что они все убеждены в том, что у меня есть зависимость от телефона и смс. У большинства спортсменов в этой клинике схожие проблемы с плечом, так что атмосфера здесь очень объединяющая. Это, несмотря на то, что практически все они – это здоровые, мускулистые питчеры и квотербеки. Я думаю, что они хорошие игроки, но из-за того что я не дочитала книжку «Американский футбол для чайников» и видела только одну игру по ТВ по ошибке включив не тот канал, я не очень представляю чем они занимаются. Каждый день я делаю упражнения на гибкость и работу ног, так что компания идет мне на пользу. Если честно, то все это не похоже на мою обычную жизнь. По выходным я могу ездить домой и заниматься своими делами, это не вполне привычно для меня, обычно выходные для меня – это редкость. На следующей неделе я начну работать с мячом, сначала буду просто бить, а затем буду отрабатывать свою первую подачу.

Думаю, что вы слышали о моей совместной работе с Cole Haan, меня это очень захватывает. На встрече в Нью-Йорке мы обсуждали вопросы дизайна, я немного нервничала, когда делилась своими идеями. Нервничала больше чем перед финалом турнира «Большого шлема». Весьма неловко приходить в комнату полную профессиональных дизайнеров, которые зарабатывают этим на жизнь. Примите во внимание, что мне всего 21, и это делает ситуацию еще более неловкой. Все это является очень большим прорывом в дизайне для меня, я не могу дождаться, когда можно будет увидеть результаты. Там будут каждодневные сумки, туфли без каблуков, кеды и несколько убойных пар туфель на высоком каблуке.

К разговору об осени, после шести недель пребывания в жаре Финикса я просто мечтаю о нескольких прохладных вечерах. С тебя там начинает лить пот, как только ты выходишь из машины, у них есть разбрызгиватели воды, но от них только хуже. Не хочу никого критиковать, но когда я совершала пробежки по пляжу, меня просто поразило количество людей с шестами, с помощью которых они ищут монеты или что там они еще хотят найти. Если говорить начистоту, если вы не в Клубе 55 в Сан-Тропе, кто принесет на пляж золото и прочие украшения? Мне кажется, что это напрасная трата времени. Не знаю, сколько стоят эти миноискатели, но я думаю, что уйдет вечность, прежде чем вы начнете получать прибыль.

Несмотря на то, что Майкл выпал на несколько недель из всех процессов, у него проблемы с тромбом в ноге, из-за которого он провел несколько дней в больнице, он все-таки выдал тут цитату. В клинике его постоянно доставали из-за того, что он не делал упражнения со мной, и тогда он заявил: «Вот из-за всего этого я и ушел из спорта, чтобы больше этим не заниматься». Небольшое замечание об этой больнице, это очень утомительное место. За те полчаса, которые я там провела, к нему в комнату зашло пять человек, у каждого были вопросы, каждый хотел что-то проверить и т.д. Я полностью за Заботу-С-Любовью-И-Вниманием, но зачем постоянно дергать человека, если вам не нужно сделать какую-то процедуру. Если что-то понадобится, есть же кнопка вызова медсестры.

Неделя высокой моды была просто великолепной. Питер Сом показал одну из лучших своих коллекций! Там было длинное голубое платье, мне не терпится его надеть. И я была очень взволнована, когда увидела так много модельеров на моей презентации. В Нью Йорке у меня было несколько классных фотосессий, они появятся ближе к концу этого года. Это всегда очень весело, каждый раз это какой-то новый образ».

Популярные комментарии
0
Ivanovic
Я гляжу, МатроСкин ну очень неравнодушен к Шаре. Это ж надо абсолютно до каждой Машыной фразы дое.. докопаться!
Видать, здОрово задевает за живое.=)
0
MatroSk!n
Ai-chan TT
Я-то Машунечки не сочувствую ? : ) Да я её главный сочувствующий на обеих половинах глобуса...
Но что тут моё сочувствие... Я тока на примере Машки стал осознавать, какое же всё-таки сцуко этот Гудвин... Бессердечный человек... Машке тока эпикриз в зубы всучил, а на мозги кинул... Как тут не сочувствовать-то ?.. Это бесдушно и негуманно, я не такой...
-----
А Маркос наш скоро уже выздоровеет :)))
Верым.
Можам.
Пераможам.
0
Ai-chan TT
MatroSk!n

Вот какой же ты всё-таки бываешь временами вредный и остроумный, Матроскин!!! :) Неужели даже хоть чуть-чуть не сочувствуешь Маше? :) Ну да, действительно, без неё скучно! :) Как, к примеру, без нашего с тобой любимого Маркоса, а его ведь тоже травмы замучили, ну вот где он сейчас, где?! :)
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+