Реклама 18+

В честь Рафаэля Надаля назовут астероид

В честь испанского теннисиста Рафаэля Надаля назовут астероид.

На такой беспрецедентный шаг пошла Астрономическая Обсерватория на Майорке, чтобы таким образом отдать должное за большие успехи своего соотечественника в теннисе. Астероид, предварительно получивший номер 128036, имеющий четыре километра в диаметре, и движущийся со скоростью 20 километров в секунду где-то между Марсом и Юпитером, был открыт ещё в 2003 году, но называние в честь 22-летнего испанца получит только сейчас.

Сам Надаль уже приглашён в здание обсерватории, чтобы через телескоп посмотреть на астероид, который с этого момента будет носить его имя, сообщает OnlineSport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
АстроГном Второй
0
Natali
to АстроГном Второй
I don’t care what you think.
_____________________________-

Перевод мягкий, но неправильный! Так что тайну слова линк я тебе не открою!
AlterEgo
0
Наташ, а если link перевести на русский и получить факел, а факел перевести на английский и получить torch, то что это докажет? Что вместо слова «факел» нам писать torch чтоли? :)
Natali
0
to AlterEgo

прочитала ваш комментарий.
я пыталась написать коротко, видимо не совсем понятно вышло.

вопрос в том что если вы переведете слово link на русский как «ссылка» то при обратном переводе на английский вы не получите слово link а получите reference. И вот в этом конкретном случае это будет более точный перевод. Это все что я хотела сказать в предыдущем комментарии.
Natali
0
to АстроГном Второй

I don’t care what you think.
АстроГном Второй
0
Забыл смайлик привесить
:))
Написать комментарий 123 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+