Реклама 18+

Роджер Федерер: «Давыденко не хватает уважения журналистов, но не игроков»

Первая ракетка мира Роджер Федерер, уступивший Николаю Давыденко на итоговом турнире в Лондоне в минувшую субботу, высказался в поддержку россиянина, не слишком популярного в теннисном сообществе.

«Ему может не хватать уважения от вас, журналистов, но не от игроков. Ему пришлось нелегко, когда его подозревали в махинациях со ставками. Это был удар по его репутации, а это не слишком-то справедливо. Думаю, он справился с этим отлично», – цитирует швейцарца FOX Sports.

Отметим, это высказывание Федерера стало реакцией на замечания журналистов, что после его полуфинального поражения на ATP World Tour Finals от Давыденко решающий матч турнира с участием россиянина потерял интерес для зрителей.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Alejandr0s
0
А уж российская публика, оравшая на турнире в Питере украинскому теннисисту про воровство газа. это вообще ангелы :)
Ответ на комментарий Klen
По хамству рядом с испанской публикой не одна и рядом не стояла. Ошибкам, в т.ч. двойным радуются, это пол беды.

А разочарованно вздыхают в случае удачных действий соперника, это вообще не в какие ворота.
Alejandr0s
0
В Израиле конечно лучше :))
Ответ на комментарий Klen
По хамству рядом с испанской публикой не одна и рядом не стояла. Ошибкам, в т.ч. двойным радуются, это пол беды.

А разочарованно вздыхают в случае удачных действий соперника, это вообще не в какие ворота.
Klen
0
По хамству рядом с испанской публикой не одна и рядом не стояла. Ошибкам, в т.ч. двойным радуются, это пол беды.

А разочарованно вздыхают в случае удачных действий соперника, это вообще не в какие ворота.
Alejandr0s
0
ой, кто проснулся :) Слова подлеца - это сравнение Марата Сафина с покончившим жизнь самоубийством немецким футболистом по прошествии нескольких дней после смерти последнего. Слава Богу, за пределы отделения интенсивной психопатологии им.абвгей-ки, которую кто-то называет блогом, это не выходит :)
Я им тут понимаешь советы раздаю, как обезопасить себя на городских улицах, а они ещё и недовольны... У людей разные понятия о нормах поведения, так что то, за что подружки хвалят и поют тебе оды, может вызвать неоднозначную реакцию в более разумных кругах...

А обращаться к «руководителям проекта, редакции, модераторам» нужно известным способом, а не показушным сообщением в комментах. К счастью, руководители проекта о тебе, дорогой абвгейка, тоже не самого лучшего мнения, ибо имеют мозги :)
Ответ на комментарий абвгд_я
Поскольку в ветке комментарев стали появляться подобные (обращенные к одной из участниц дискуссии) реплики: 3 декабря 21.29. «А малая Родина находится на территории РФ, если что :) Так что осторожнее выбирай маршруты передвижения... и даже в Москве, там есть её филиалы» ---------------- хочу заметить, реплики, подобные 3 декабря 21.29, - это, конечно, слова подлеца и труса... В этой ситуации психологические причины, обусловившие формирование столь неприглядных качеств комментатора 3 декабря 21.29, второстепенны.. Первостепенным становится другое - недопустимость подобного поведения.. Если «держателей сайта» устраивает срач, создаваемый некоторыми пользователями, к примеру, на форуме (вы, думаю, знатете на каком именно), то.. что сказать.. это плохо, но, по крайней мере, подобный форум-отстойник имеет четкие границы.. Когда же срач выливается в общие ветки комментариев, в отстойник, увы, превращается весь сайт (рубрика за рубрикой).. Обращаюсь к руководителям проекта, редакции, модераторам. Разберитесь там между собой, чего вы хотите на самом деле.. большого объема срача или чего-то более качественного..
абвгд_я
0
Поскольку в ветке комментарев стали появляться подобные (обращенные к одной из участниц дискуссии) реплики:

3 декабря 21.29. «А малая Родина находится на территории РФ, если что :) Так что осторожнее выбирай маршруты передвижения... и даже в Москве, там есть её филиалы» ----------------
хочу заметить, реплики, подобные 3 декабря 21.29, - это, конечно, слова подлеца и труса... В этой ситуации психологические причины, обусловившие формирование столь неприглядных качеств комментатора 3 декабря 21.29, второстепенны..
Первостепенным становится другое - недопустимость подобного поведения..

Если «держателей сайта» устраивает срач, создаваемый некоторыми пользователями, к примеру, на форуме (вы, думаю, знатете на каком именно), то.. что сказать.. это плохо, но, по крайней мере, подобный форум-отстойник имеет четкие границы.. Когда же срач выливается в общие ветки комментариев, в отстойник, увы, превращается весь сайт (рубрика за рубрикой)..

Обращаюсь к руководителям проекта, редакции, модераторам. Разберитесь там между собой, чего вы хотите на самом деле.. большого объема срача или чего-то более качественного..
Написать комментарий 267 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+