Реклама 18+

Марат Сафин: «Я разочарован»

Россиянин Марат Сафин, поднявшийся на 40-е место в классификации после успешного выступления на «Уимблдоне», не смог пройти в четвертьфинал турнира в Бастаде. После поражения от итальянца Потито Стараче Сафин оценил свое выступление на турнире:

«К концу матча я слегка потянул лодыжку и не смог сохранять спокойствие. Все это очень разочаровывает, потому что я приехал сюда с намерением победить», – цитирует Сафина официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
loi
0
не ветка, а улица Марата))
АстроГном Второй
0
Какого чёрта Марат туда вообще попёрся?
Надаль был заявлен в Штуттгарте, пока не знал, что будет в финале Уим. Как выяснил - со Штуттгарта снялся. Правильно! Все силы отданы борьбе там, и после такого накала страстей, даже если физика позволяет, психологически невозможно сконцентрироваться на второсортном турнире. И НЕХ было Сафину куда-то лезть после такого успеха. На алтарь которого он сложил столько сил и эмоций.
in love with tennis
0
Давай Мартик! Все получится. Одно не понятно, зачем тебе было на грунт ехать? С травы на хард легче переходить.))
иринка55
0
всё как всегда,быстро всё забывается,вчера на руках качали,сегодня готовы забыть,противно.
Man_ouk
0
я смотрел вчера этот матч в записи. Ну Марат проиграл в традиционном для себя ключе - на простейших ошибках. А итальянец играл - бери не хочу. Очень обидное поражение. Хотя мне кажется Марату стоит больше играть на быстрых кортах, на грунте он тяжеловат
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+