Реклама 18+

Хуан Мартин Дель Потро: «Давыденко играет как PlayStation»

Чемпион US Open аргентинец Хуан Мартин Дель Потро, уступивший в финале итогового турнира АТР россиянину Николаю Давыденко со счетом 3:6, 4:6, поделился своим мнением о победителе.

«В лице Николая турнир получил отличного чемпиона. Он здорово потрудился, чтобы обыграть практически всех на этой неделе. Мне, пожалуй, есть над чем поработать в своей игре, но сегодня он просто играл намного лучше меня. Он показал невероятный теннис. Он очень силен и быстр. Я никогда не обыгрывал его на харде или в зале. Он играет как PlayStation. Он достает все, пробить его очень трудно. Непонятно, как с ним играть», – приводит слова теннисиста официальный сайт ATP World Tour Finals.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Shakeee
0
Ахахаха!
Ответ на комментарий Win@nt
«Я никогда не обыгрывал его на харде»

На Плэйстейшн попробуй сначала на изи обыграть
Win@nt
0
«Я никогда не обыгрывал его на харде»

На Плэйстейшн попробуй сначала на изи обыграть
Светланкин
0
Рецепт от Ирины давно известен: сладкий поцелуй...;-)))
Ответ на комментарий SergSB
Ждем книгу рецептов от Ирины Давыденко !
SergSB
0
Ждем книгу рецептов от Ирины Давыденко !
Ответ на комментарий Светланкин
А я еще в матче с Федерером сказала - куда смотрит ВАДА? Коля ж явно допингу объелся!:-))) На Хуанку смтотреть было жалко - еле бегал по корту. А все почему? А это Коля в турнирной столовке три раза добавки просил, вот Хуану и не досталось...:-)) Для тех у кого затруднеия в трактовке написанного, сообщаю: это была шутка юмора...:-)))
Светланкин
0
А я еще в матче с Федерером сказала - куда смотрит ВАДА? Коля ж явно допингу объелся!:-))) На Хуанку смтотреть было жалко - еле бегал по корту. А все почему? А это Коля в турнирной столовке три раза добавки просил, вот Хуану и не досталось...:-))
Для тех у кого затруднеия в трактовке написанного, сообщаю: это была шутка юмора...:-)))
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+