Реклама 18+

Николай Давыденко: «Замечательно, что на кубке теперь будет и мое имя»

Россиянин Николай Давыденко, выигравший ATP World Tour Finals в Лондоне, поделился своими впечатлениями от турнира и чемпионского трофея.

«Удивительно, каким быстротечным вышел финальный матч, всего 1 час 24 минуты. На этом турнире я играл трехсетовые матчи, которые длились по два часа. Возможно, сегодня я был лучше сконцентрирован на игре. Я с первого очка играл со стопроцентной отдачей. Думаю, это сыграло важную роль в моей победе.

Я рассматривал кубок, на нем столько имен: Джокович, Федерер, Сампрас. Замечательно, что на нем теперь всегда будет и мое имя. Это просто удивительно – мое имя навсегда останется в истории итогового турнира.

Будущий сезон обещает быть интересным для меня, потому что я выиграл последний турнир этого сезона. Лондонский стадион отличный, турнир был просто идеальным. Без сомнения, будет приятно сюда вернуться. Надеюсь, соревнования здесь в следующем году будут не хуже нынешних», – цитирует чемпиона официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Светланкин
0
ронин... Ты в себе?:-))) Там подростки женскаго полу по экрану слюни размазывают по монитору обмирая по Деппу, Питту и Паттиссону...:-)))
Пошли лучше на кипеловский форум. Хоть музыку нормальную послушаем...:-)))
ронин77
0
А как ему не амнистировать тебя,если у него и
работать-то наверно некому! :))
Скинь мне в личку адресочек того сайтика-я хоть
поржу.. :))
Ответ на комментарий Светланкин
Слышь, ронин... А хозяин кинофорума мне в черт знает какой раз амнистию объявил...:-))) Воскресил меня опять. Реинкарнировал, так сказать...:-)) Я опять модератор... Черт! Щас я им устрою «Пиратов Карибского моря» у «Покровских ворот»...:-))) У меня сегодня отличное настроение! А вы тут скучные, эххххххх...:-))))))))
Светланкин
0
Слышь, ронин...
А хозяин кинофорума мне в черт знает какой раз амнистию объявил...:-))) Воскресил меня опять. Реинкарнировал, так сказать...:-)) Я опять модератор... Черт! Щас я им устрою «Пиратов Карибского моря» у «Покровских ворот»...:-)))
У меня сегодня отличное настроение!
А вы тут скучные, эххххххх...:-))))))))
Ответ на комментарий ронин77
Кинофорум? Ха-ха! Да там одни безумные фанаты
подросткового возраста,сохнущие по своим кумирам.
Обычные модеры там долго не задерживаются-
горячий цех! :))
Светланкин
0
А что, собснно, я должна была понять? Из всего что мне тут аргументировали:-))) - 90% было хамством чистой воды... Что ж тут понимать-то?
Ответ на комментарий run rabbit run
И что хуже всего - она так ничего и не поняла....
Uncle Serge
0
»»Печально, товарищи...»»

Тамбовский волк тебе...
Ответ на комментарий Светланкин
Объясняю популярно «особо одаренным» пользователям сайта, примкнувших к движению «Коля ДавИденко - наше усё и даже больше!»:-))) Товарищи, храждане, мадамы, мусье и прочие невменяемые! Почитав ваши прения, я пришла к выводу, что в ветках про Николая можно писать только хорошее, иначе: № 1. «Сама дура!» № 2. (см. пункт № 1)...:-))) Печально, товарищи... Сочувствую. Злобствуйте дальше. Успехов. Занавес. Аминь.
Написать комментарий 100 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+