Реклама 18+

Николай Давыденко: «Посмотрим, сумею ли я показать такой же хороший теннис в третьей игре»

Россиянин Николай Давыденко, обыгравший во втором матче итогового турнира в Лондоне испанца Рафаэля Надаля со счетом 6:1, 7:6, рассказал, что не ожидал от себя такой хорошей игры.

«Все решилось на тай-брейке, для меня это очень важно. Я был сконцентрирован на сто процентов. За последние несколько месяцев я выиграл почти все тай-брейки. И сегодня мне удалось выиграть, и я победил.

Пока я выиграл только один матч, и счет побед и поражений 1-1. Я сохраняю шансы на выход в полуфинал, но такие же шансы не выйти. Но по сравнению с первым матчем я сыграл гораздо лучше. Это довольно неожиданно для меня. Посмотрим, сумею ли я показать такой же хороший теннис в третьей игре», – цитирует Давыденко официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Casablanca
0
Колюня, бейся до конца. Ты можешь и должен выиграть и этот матч и турнир. Сейчас или никогда, в следующем году 29 лет уже, не шутка, да и легкие стали подводить. Так, что Колюня, надемся на тебя, не подведи.
Apostoll
0
а кто мне подскажет,если сегодня Коля проиграет,а Джок выиграет,то независимо от счета выходит Джок,так как у него будет две победы против одной у Коли?или как? ведь если считать сеты,то можно и с одной победой выйти в ПФ
ронин77
0
Вот всё-таки Содер та ещё заноза для Коли.. :(
Эх,если б кто-нибудь другой..Ну вот почему
Вердаско не попал в Колину группу? :))
ALN
0
Давай, Колян, дерзай!
sunny777
0
Содерлингу удачи!
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+