Реклама 18+
Реклама

Новак Джокович: «Я не ожидал такого легкого матча»

Третья ракетка мира серб Новак Джокович, затративший всего 48 минут на победу в полуфинале турнира в Лондоне над аргентинцем Давидом Налбандяном, поделился впечатлениями от прошедшего матча и ожиданиями от предстоящего финала с испанцем Рафаэлем Надалем.

«Такие легкие победы всегда хороши перед финалом. Но, честно говоря, зная опыт Налбандяна, его любовь к травяному покрытию, его хорошие выступления в прошлом году, я не ожидал такого легкого матча. Но вообще-то я делал все, что надо. В важные моменты я играл отлично. Теперь я жду матча с Надалем. Сейчас я очень хорошо чувствую себя на траве, я приобрел опыт и уверенность, возмужал. Он тоже очень сильно улучшил свою игру на этом покрытии. То, как он сейчас играет, впечатляет. Он имеет прекрасный процент первой подачи, по-прежнему отлично играет на задней линии и очень мало ошибается. В общем, у меня могут быть проблемы», – приводит слова Джоковича официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
Doctram
0
Очень сложно сделать прогноз на исход сегодняшнего матча, и один, и другой в прекрасной форме, что не приминули показать по ходу турнира. Если бы игра была на грунте - сомнений бы не было, Надаль там делает все, что хочет. Но трава - это вопрос, а 6-1 6-0 выигрыш у Налбандяна, это заявка! Посмотрим
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+