Реклама 18+
Реклама

Рафаэль Надаль: «Я считаю Роджера Федерера одним из величайших теннисистов в истории»

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, находящийся на турнире в Лондоне, ответил на вопросы британского журналиста по поводу приближающегося «Уимблдона».

«Конечно, может случиться все, что угодно, но Роджер на траве – это совершенно исключительный игрок. Я не думаю, что случившееся в Париже повлияет на него психологически. Было бы хуже для него, если бы он проиграл пятый сет со счетом 6:4 или 7:5, то есть был бы близок к титулу. Вот это было бы сложнее пережить. Вообще, я очень уважаю Роджера. То, что он сделал в теннисе за последние годы, очень впечатляет. Его уже можно признать одним из «великих». Что касается моего выступления на «Уимблдоне», я приобретаю все больше опыта игры на траве и снова попытаюсь выиграть этот турнир. Это очень важно для меня», – приводит слова Надаля газета Telegraph.

Популярные комментарии
Беспечный Игрок
0
Слова не мальчика, но мужа!
TelePop_music
0
Stephana
Да, как не противно от побед Надаля над Роджером, но Рафика трудно не уважать за такое отношение к великому:)
Stephana
0
Всё таки потрясающее взаимоуважение демонстрируют Рафа и Роджер друг к другу. Пусть кому-то кажется это смешным, кому-то - наигранным, по-мне, так это самые достойные отношения, которые могут (и должны!) быть между достойными соперниками.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+