Реклама 18+

Ана Иванович: «Полиция не позволила моей команде пробежаться в платьях»

Первая ракетка мира Ана Иванович из Сербии поделилась ощущениями от достижения самых главных целей в своей жизни и рассказала о планах на ближайшие дни.

«Я очень-очень счастлива. В Париже реализовались мои детские мечты, у меня просто нет слов, чтобы выразить, насколько я счастлива.

Кстати Скотт, Свен, Мартин и мой брат так и не смогли пробежать в моих платьях вокруг Триумфальной арки, полиция задержала их до того, как они что-то успели сделать.

Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня последние несколько лет. Стать первой в мире было моей самой большой целью в жизни, достичь ее, одновременно выиграв турнир «Большого шлема», – это просто идеально. Это был потрясающий путь, были и трудные времена, но я всегда ощущала так много поддержки со стороны многих людей. Париж всегда будет особым местом для меня. Тут я достигла своего первого четвертьфинала на турнире «Большого шлема», моего первого финала, наконец, выиграла первый титул! Все здесь всегда очень благосклонно ко мне. А теперь я не хочу дотрагиваться до своей ракетки несколько дней, мой приоритет – походы по магазинам», – заявила Иванович в своем блоге на официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kink
0
А голым задом на ежа слабо в центре Парижа?
PVS
0
Надеюсь местным поклонникам Аны удалось пробежаться в платье хотя бы до ближайшей подворотни. :)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+