Реклама 18+

Мария Шарапова пропустит все травяные турниры, чтобы подготовиться к «Уимблдону»

Россиянка Мария Шарапова приняла решение пропустить все турниры на траве предшествующие «Уимблдону».

Решение пропустить турнир в Истборне и турнир в Бирмингеме, который Шарапова выигрывала дважды за последние годы, объясняется тем, что Шарапова предпочла готовиться целенаправленно к «Уимблдону» и надеется тем самым оградить себя от травм, сообщает Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ViktorKurgan
0
Гуллит,
Да, победа она палка о двух концах.
С одной стороны приятно что Ана выиграла, с другой стороны на дешёвые подначки типа Маруна и Тиффани никто из завсегдатаев не ведётся. :)

Посмотрим что на Уимблдоне будет. Впервые Иванович будет под первым номером, а Шарапова чуть позади. Первое место в рейтинге Маше похоже действительно инвариантно, но любит однако же она быть тёмной лошадкпй! :)
vysotnik
0
Не с травяных кортов надо было сниматься, а со всех грунтовых, включая РГ. А два-три травяных перед Уимбом необходимо сыграть, хоть и вполсилы. Иначе опять будет «как вчера».
Ivanovic
0
klen,
как я понял, раньше этот польский турнирчик игрался в конце июля - начале августа. И Колян там играл. Теперь его перенесли (видимо из-за ОИ), но Колян все равно играет.
Может, не наигрался еще на грунте, может, уже заранее на Уимблдон забил болт. А может, у него есть соглашение с организаторами.
Кстати, именно на этом турнире год назад был сыгран недоброй памяти матч против Васальо-Аргуэльо...
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+