Реклама 18+
Реклама

Ана Иванович: «Я много работаю и считаю, что на «Уимблдоне» мои шансы весьма высоки»

Ана Иванович из Сербии, которая обыграла в финальном матче на Открытом чемпионате Франции россиянку Динару Сафину со счетом 6:4, 6:3, сообщила, что извлекла уроки из поражения в финале Australian Open и прокомментировала игру своей соперницы.

«Я безумно счастлива, что даже не могу описать словами свои чувства. Но победа на турнире Большого Шлема – это то, о чем я мечтала с самого детства. Поражение в Австралии стало самым обидным для меня, я много плакала, а потом, признаюсь, не могла спать несколько ночей. Но те финалы стали для меня настоящим уроком. Раньше, выходя на корт, я держала в уме, что могу выиграть титул, но сегодня я действительно старалась не думать об этом и концентрировалась на своей игре.

С нашей последней встречи Динара очень прибавила. Стала больше двигаться, улучшила подачу. Она была гораздо агрессивнее, чем я помню, поэтому мне понадобилось время, чтобы привыкнуть к ее игре. Она играла очень хорошо. В первом сете я сделала двойной брейк, но она сумела вернуться в игру. Этот матч был сложен психологически, и я очень счастлива, что в ключевые моменты сумела остаться спокойной и сильной, особенно во втором сете.

Играя на любом турнире, ты думаешь о том, чтобы выиграть титул. Очевидно, что теперь многие игроки, выходя против меня на корт, будут стараться показать свой лучший теннис. Но я думаю, что у меня хорошие шансы на «Уимблдоне». Я много работаю, и эта работа приносит результаты», – цитирует Иванович РИА «Новости».

Популярные комментарии
lucky
0
Жди-жди, на Уиме такой халявы не будет Анютка, это здесь тебе повезло.
На траве многие хорошо играют, те же сестрички, Кузнецова ну и Маня конечно же. Так что не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Gelekopter
0
HAL

Слишком категорично) В прошлом году Ана дошла на Уиме до полуфинала. Думаю, что она способна повторить этот успех. Ну, а потом Маша задаст ей жару в финале, по старой традиции))
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+