Реклама 18+

Тренер Аны Иванович Свен Греневольд: «Опыт Аны может компенсировать превосходство Сафиной по игре»

Тренер Аны Иванович Свен Греневольд, который не сможет присутствовать на финальном матче Открытого чемпионата Франции из-за сотрудничества с «Адидас» – компанией, работающей с Динарой Сафиной, – заявил, что игровое преимущество Динары Сафиной может быть компенсировано опытом сербской теннисистки.

«Моя задача в том, чтобы Ана использовала свой потенциал по максимуму. Я сказал Ане, что мое отсутствие позволит проявить ее внутренние силы, добиться лучшей победы. Динара победила в Берлине, много играла здесь, это выглядит так, что она – фаворит, но опыт Аны может компенсировать это. Компенсировать ее не такое яркое выступление на «Ролан Гаррос», как у Сафиной. Это будет интереснейший матч», – цитирует Греневольда официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
loi
0
«Психолог хренов. Стрелки переводит, чтобы Сафина дергалась и сама поверила, что она по игре лучше Ивановны."
+1. Точно. Хочет хитро моральный груз фаворитки перевесить на Динарку. Нифига подобного - ОБЯЗАНА побеждать как раз Иванович, первая ракетка как никак.
eex
0
shto on vobshe kubaturit trener...!?negfiga ne ponial.... ))))))
AlterEgo
0
Aleksandrina
И, тем не менее, ничего подобного от Аны я не слышал :)
Кстати, у них там во втором эшелоне есть (ни много, ни мало) Ана Йованович. По возрасту, правда, от другой Аны мало чем отличается. Но я видел, что она заменяла Аньку в матче КФ с Хорватией. В общем, в следующем году ждем в нашей лиге доминирующих, заодно проверим :)

gill
Чтобы Сафина дергалась? Врагу не пожелаешь, чтобы Сафина дергалась ;)
c2Q3wNHLNe
0
«Тренер Аны Иванович Свен Греневольд, который не сможет присутствовать на финальном матче Открытого чемпионата Франции из-за сотрудничества с «Адидас»"

Прекрасно сможет присутствовать, и завтра его почти наверняка покажут. В матче против Шнидер, другого игрока Адидас, он спокойно в ложе Аны сидел. Фишка не в том, что не сможет придти на стадион, а в том, что он не имеет права консультировать Ану против другого игрока Адидас. Впрочем, победа Иванович может быть в больших интересах Адидас, нежели победа Сафиной, из-за маркетинговых соображений.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+