Реклама 18+

Роджер Федерер: «Мне все равно с кем играть в полуфинале и финале, планирую выиграть оба этих матча»

Швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в четвертьфинальной встрече на Открытом чемпионате Франции чилийца Фернандо Гонсалеса со счетом 2:6, 6:2, 6:3, 6:4, отметил, что его соперник по полуфиналу набрал хорошую форму и удивился легкой четвертьфинальной победе Рафаэля Надаля.

«У меня нет предпочтений, с кем играть в полуфинале или финале. Я предпочитаю выиграть оба эти матча. Играть против Монфиса будет непросто, потому что Гаэль – француз, он выступает дома. Он находится в хорошей форме.

Для меня стало сюрпризом, что Надаль так легко обыграл Альмагро. Я играл с ним раньше, он серьезный соперник. Мне кажется, что он выбрал неверную тактику на игру, не выходил к сетке. Перед матчем он говорил, какой Рафа хороший и великий. Но если ты выходишь на матч против Рафы не веря в себя, то ты никогда не сможешь его обыграть. Что касается моей возможной игры с Надалем, то мы провели 16 матчей, и прекрасно знаем друг друга. Я думаю, возможный наш матч здесь станет для меня главным экзаменом на грунте в сезоне», – цитирует Федерера РИА «Новости».

Популярные комментарии
Stephana
0
Ладно вам, что ещё человек может сказать, отвечая на подобного рода вопросы, он же намберван, статус, т.с. обязывает.
В финал выходить обязан. А там... Думаю, против Надаля шансов немного, ну, совсем немного... С Джоковичем было бы побольше, но тому Рафу не пройти - замкнутый круг вобщем...:)
assa
0
to Step_1
ох, золотые слова!
Роджер, красавчик, если не ты, то кто же!
Step_1
0
Роджер, тока давай сразу играть. Не надо страдать хе...ей с этим молодым дарованием. Не спи на старте. Три сета - и в финал.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+