Реклама 18+
Реклама

Светлана Кузнецова: «Я много работаю и уверена, первая строчка в рейтинге не за горами»

Россиянка Светлана Кузнецова, обыгравшая в четвертьфинальном матче на Открытом чемпионате Франции Кайю Канепи из Эстонии со счетом 7:5, 6:2, отметила хороший старт Канепи в этом матче и прокомментировала выступление Динары Сафиной.

«Я очень давно не играла с ней, поэтому я не знала, чего от нее ждать. Она очень здорово била по мячу, в начала матча это создавало проблемы, так как я немного нервничала. Хотела сыграть получше. Но затем я нашла свою игру, и все стало значительно легче.

Я уже отвечала на вопрос о первой строчке в рейтинге, я стараюсь разделять выступление на турнире и рейтинг, если я смогу здесь победить, то первая строчка будет приятным бонусом. Это, конечно, будет очень здорово, сбудется моя давняя мечта. Но победить на турнире «Большого шлема» – это тоже очень важно. Но я не смотрю так далеко вперед, мой следующий матч будет очень тяжелым. Я не думаю о том, выиграю я или нет. Я концентрируюсь на следующем матче, а первая строчка, это случится, рано или поздно. Я много работаю, я заслуживаю этого, и это случится.

Отличие в моей игре здесь и в Риме только одно – мотивация. Выступление на «Ролан Гаррос» это все же очень особенная вещь. Очень важная для меня. А другие турниры, я не играла там идеально, я была хорошо к ним готова физически, но не психологически.

Сафина выиграла только что. Это игра. В полуфинале я фаворит, наверное. Но это весьма привычно, я часто играю в этом статусе. Я и сегодня была фаворитом, но вышла она, ей было нечего терять, она начала играть очень здорово. Я сначала немного притормозила ее игру, а потом сама заиграла на полную мощность, а она этого сделать не смогла. Матч против Динары будет очень тяжелым. Она очень хорошо играет на грунте. Она выиграла в Берлине, она здесь отыгрывала дважды матчболы. Она несгибаемый игрок, с ней нужно быть очень осторожной». – цитирует Кузнецову официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
love like...electrocution
0
Кузи лезби?
Gelekopter
0
аминь

Согласен, именно перечисленные тобой качества души и особенности характера Светланы и подкупают, заставляют относиться к ней с уважением и приязнью.
Примерно тоже самое можно сказать и об Амели Моресмо. Ами тоже никогда не красуется, ведет себя естественно, доброжелательно, уважительно к сопернику. Прямо таки воплощение благородства.
В общем, пять баллов тебе, аминь))

Давай, Светик, Питер и твоя родная Ленобласть за тебя!)





аминь
0
Perfeksionistka, взаимно.:)
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+