Реклама 18+

Светлана Кузнецова: «Не занималась подсчетами рейтинговых очков»

Россиянка Светлана Кузнецова, обыгравшая в поединке четвертого круга Викторию Азаренко из Белоруссии со счетом 6:2, 6:3, заявила, что не была в курсе своих шансов стать первой в мире и прокомментировала перенос матча на другой корт.

«Честно говоря, я не занималась подсчетами и только сейчас от вас узнала, что могу возглавить рейтинг, если выиграю турнир. Конечно, стать первой в мире – это моя цель, но она не должна отвлекать от игр. Надеюсь, что дополнительного давления эта новость на меня оказывать не будет.

Мне было все равно, на каком корте играть, так как я была полностью сконцентрирована на матче. Я думала, что матч Монфиса, после которого должны были играть мы, завершится быстрее, но он слишком затянулся. Было уже поздно, и я подошла к рефери с вопросом, что делать: или мы играем прямо сейчас, или матч переносится на завтрашнее утро. Мне сказали: хорошо, но играть придется на первом корте. Думаю, это было правильное решение, но они могли принять его немного раньше», – приводит слова Кузнецовой РИА «Новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gelekopter
0
Давай, Светик, поднажми! На первом месте должны быть русские!
Kassandra_28
0
Желаю удачи!
Perfeksionistka
0
да, Света, можешь.. если выиграешь..
Удачи!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+