Реклама 18+

Мария Шарапова: «Это была смесь из упущенных возможностей и невезения»

Первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, уступившая в поединке четвертого круга на «Ролан Гаррос» своей соотечественнице Динаре Сафиной со счетом 7:6, 6:7, 2:6, заявила, что ее соперница очень непростой соперник на грунтовых кортах.

«У меня было много возможностей победить, но это была какая-то смесь из упущенных возможностей и банального невезения. Я уступала Сафиной в физических кондициях, она невероятно успешна на грунте, с ней очень тяжело играть на этом покрытии. Все начало развиваться в неправильную стороны очень быстро, бывают такие дни», – цитирует Шарапову BBC SPORT.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ALN
0
О, МаШа сама признаёт, что физики не хватило, это хорошо, значит знает, над чем будет работать дальше. Матч барышни чудесный выдали! Ощущение было, что они прямо физически, как кошки друг в друга вцепились, в первом-втором сетах. А вот на третий у МаШи уже сил не хватило, видно было, что выдохлась.
______________________________________
alexeyz

где-то в недрах инета бродит статейка под заголовком «чужими руками», найдёте, прочитаете, поймёте о чём речь, тут кратко это изложить тяжко.
askar
0
Маша, все-равно ты лучшая и будешь первой. И утрешь нос всем тем хамовитым чмошникам, которые тебя ненавидят за красоту и успешность.
hizon
0
Надеюсь Маша проиграла будущей победительнице РГ.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+