Реклама 18+

Вера Звонарева: «Четвертый круг на «Ролан Гаррос» – это не так уж и плохо»

Россиянка Вера Звонарева, уступившая в поединке четвертого круга на Открытом чемпионате Франции своей соотечественнице Елене Дементьевой со счетом 4:6, 6:1, 2:6, прокомментировала игру своей соперницы и поделилась планами на будущее.

«Она сегодня была готова лучше и играла ровнее. А мне надо было сыграть стабильнее, больше стараться бороться за каждый мяч. Она играла на удар больше, чем я. Если я была готова сделать 10 ударов, то она – 11. Мне нужна была экстраконцентрация, я должна была больше терпеть и не рисковать, как в прошлых играх. После выигранного сета я дала себе передохнуть пару геймов, она их выиграла, и догнать мне ее уже не удалось.

Сложно подвести какой-то итог. В принципе можно проиграть и в первом круге. В прошлом году я пропустила три турнира «Большого шлема», в этом мне пришлось сняться в первом же круге Australian Open, так что четвертый круг здесь – это неплохо. Но с другой стороны у меня были шансы выступить лучше. Сейчас поеду домой, там я уже решу, что делать дальше. Начинается травяной сезон, начну готовиться к нему. До «Уимблдона» планирую принять участие в одном турнире, но все будет зависеть от моей формы. Может, я вообще не буду играть до «Уимблдона», а пораньше приеду в Лондон и стану готовиться к «Уимблдону»», – цитирует Звонареву РИА «Новости».

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+