Реклама 18+
Реклама

Вера Звонарева: «С Дементьевой играть тяжело, но интересно»

Россиянка Вера Звонарева, обыгравшая в матче третьего круга на Открытом чемпионате Франции Александру Возняк из Канады со счетом 6:2, 6:2, поделилась ожиданиями от предстоящего поединка против своей соотечественницы Елены Дементьевой.

«С Леной играть всегда тяжело, но интересно. Она всегда борется до последнего мяча, с ней нельзя расслабляться. Я не видела матчей с участием Лены здесь, на «Ролан Гаррос», не позволяло расписание, но, честно говоря, это неважно. Мы так давно знаем друг друга, часто тренируемся вместе, секретов никаких нет.
С каждым днем моя игра улучшается, я «прибиваюсь» к кортам. Надеюсь, что к следующему матчу я еще прибавлю, тем более, это будет необходимо, если я хочу выиграть. Трудно предсказать результат, пока можно сказать, что поединок обещает быть долгим с длинными розыгрышами мяча. Кто сможет выиграть больше ключевых очков, тот и одержит итоговую победу», – цитирует Звонареву РИА «Новости».

Популярные комментарии
Gelekopter
0
swan

Это я так, в общем и целом) Матчем с Леной, по всей видимости, Верунчик не собирается ограничиваться. Так что идем на рекорд)
Gelekopter
0
то есть, конеш, состоится) я тут дравсы глянул)
Gelekopter
0
Милый сердцу Верунчик нацелилась на грунтовый рекорд)).. По-моему четвертый круг был предел для нее до этого рг) Хоть к Деме особый приязней не питаю, но в этом маатче я за Лену...если он состоится такой
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+